Unsere Menuvorschläge verstehen sich ab 10 erwachsenen Personen, Kinder von 12 Jahren und älter werden in Bezug auf Essen als erwachsen betrachtet.
Damit auch Ihr Fest ein voller Erfolg wird, bitten wir Sie, sich für Ihr Bankett auf ein Menu zu einigen.
Sollten Sie unter diesen Vorschlägen nichts passendes finden, so sind wir selbstverständlich gerne bereit, Ihre besonderen Wünsche zu berücksichtigen.
Spezielle Blumenarrangements bestellen wir ihnen gerne und verrechnen sie zum Selbstkostenpreis.
Gerne dekorieren wir Ihren Tisch auch mit Eigenkreationen, diese können bis am Vortag abgegeben werden.
Bitte teilen Sie uns Ihre Menuwahl bis spätestens sechs Tage vor Ihrem Anlass mit.
Unsere Menupreise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.
Für weitere Auskünfte und einer persönlichen Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald im Bären bewirten zu dürfen.
Ihre Gastgeberin, Ingrid Marggi und das Bären-Team.
Menü Nr. 1 - CHF 34.00Klare GemüsesuppeGemischter SalatKalbsragout "Marengo"KartoffelstockMenü Nr. 2 - CHF 36.00Kartoffelsuppe mit MajoranGemischter SalatSchweinsschnitzel an PilzrahmsauceButternudelnMenü Nr. 3 - CHF 39.50Broccolischaumsuppe mit Pinienkernen Blattsalat mit Ei und CroutonsGlasiertes Schweinsnierstück mit Zwetschgen gefüllt GemüseauswahlHerzoginnenkartoffeln Menü Nr. 4 - CHF 42.50Lauchsuppe mit LachssteifenBunter BlattsalatGespickter RindsbratenKartoffelstockBraisiertes RotkrautMenü Nr. 5 - CHF 39.00SteinpilzcremesuppeBlattsalat mit Kernen Schweins und KalbsbratenRosmarinjusGemüseauswahlSavoyarde KartoffelnMenü Nr. 6 - CHF 48.50Fleischsuppe mit PetersilieBernerplatte mit 6 Sorten FleischSauerkraut, Bohnen und glasierte KarottenSalzkartoffelnMenü Nr. 7 - CHF 57.00Bunte Blattsalate mit geräuchertem LachsKraftbrühe mit KäsestrohRoastbeef, englisch gebratenSauce BearnaiseGemüseauswahlDauphine KartoffelnMenü Nr. 8 - CHF 63.00Mimosa Ei auf Kresse mit SalmroseCurrysuppe mit MandelsplitterKalbscareebraten mit MorchelsauceGemüseauswahlButternüdeliMenü Nr. 9 - CHF 65.00Kraftbrühe mit PfannkuchenstreifenGrillierte Salmtranche in Tomaten-basilikum-creme
Rindsfilet "Wellington"TrüffelsauceKleines GemüseWildreis
Menü Nr. 10 - CHF 48.00Blattsalat mit KürbiskernenBündner Gerstensuppe Entrecôte "Bären"GemüseauswahlWilliamine-KartoffelnMenü Nr. 11 - CHF 67.00Seezungenröllchen mit Zucchini auf ChampagnersauceNüsslisalat mit Ei und Croutons Chateaubriand Sauce BearnaiseGemüseauswahlKartoffel-KrokettenMenü Nr. 12 - CHF 88.00Bunter Blattsalat mit geräucherter EntenbrustSteinbuttfilet im Sesammantel Rinds-Kalbs-Schweinsfilet nach Art des HausesGemüseauswahlBeilagen nach WahlMenü Nr. 13 - CHF 54.00Geräucherter Lachs mit ToastSuppe nach Pflanzenart Lammrückenfilet mit Kräuterkruste auf BalsamicojusRatatouillesKartoffel-Gratin Us em ÄmmitalMenü Nr. 14 - CHF 59.00Es gattlig agrichtets RouchbrättliFleischsuppe mit allergattig gmüesigem Pinte-Chrigu-Filet mit sine HardöpfuGmüesigs vom PflanzplätzGotte Mina CremeMenü Nr. 15 - CHF 37.00E Schnifu HammeGrosis Fleischsuppe Hagu-Hans-Gotlett(Es Schwinsgotlett a chüschtiger Biersosse mit dörrte Zwätschge, Öpfuringe,ygleite Bire, öppis Gmüesigs u Späckhärdöpfu)Birechueche mit Nidle
Menü Nr. 16 - CHF 45.00Heimisbacher Suppe(Härdöpfusuppe mit Rasse u Spöiz) Zueguet SchnitzuGfellig brateni Kalbsschnitzel miteme Hämpfeli Chäs, überbache mit sämiger Nidlesosse, öppis gmüesigs u Ankenüdeli Mülistettle Creme(Sorgfältig zuebereiteti Süessmoschtcreme)