• baeren.bankett.001
  • baeren.bankett.002
Bankett Menüvorschläge  
Unsere Menuvorschläge verstehen sich ab 10 erwachsenen Personen, Kinder von 12 Jahren und älter werden in Bezug auf Essen als erwachsen betrachtet.
Damit auch Ihr Fest ein voller Erfolg wird, bitten wir Sie, sich für Ihr Bankett auf ein Menu zu einigen.
Sollten Sie unter diesen Vorschlägen nichts passendes finden, so sind wir selbstverständlich gerne bereit, Ihre besonderen Wünsche zu berücksichtigen.
Spezielle Blumenarrangements bestellen wir ihnen gerne und verrechnen sie zum Selbstkostenpreis. Gerne dekorieren wir Ihren Tisch auch mit Eigenkreationen, diese können bis am Vortag abgegeben werden.
Bitte teilen Sie uns Ihre Menuwahl bis spätestens sechs Tage vor Ihrem Anlass mit.
Unsere Menupreise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer.
Für weitere Auskünfte und einer persönlichen Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald im Bären bewirten zu dürfen.
Ihre Gastgeberin, Ingrid Marggi und das Bären-Team.
Menü Nr. 1 -  CHF 34.00
Klare Gemüsesuppe
Gemischter Salat
Kalbsragout "Marengo"
Kartoffelstock

Menü Nr. 2 -  CHF 36.00
Kartoffelsuppe mit Majoran
Gemischter Salat
Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce
Butternudeln

Menü Nr. 3 -  CHF 39.50
Broccolischaumsuppe mit Pinienkernen
Blattsalat mit Ei und Croutons
Glasiertes Schweinsnierstück mit Zwetschgen gefüllt
Gemüseauswahl
Herzoginnenkartoffeln

Menü Nr. 4 -  CHF 42.50
Lauchsuppe mit Lachssteifen
Bunter Blattsalat
Gespickter Rindsbraten
Kartoffelstock
Braisiertes Rotkraut

Menü Nr. 5 -  CHF 39.00
Steinpilzcremesuppe
Blattsalat mit Kernen
Schweins und Kalbsbraten
Rosmarinjus
Gemüseauswahl
Savoyarde Kartoffeln

Menü Nr. 6 -  CHF 48.50
Fleischsuppe mit Petersilie
Bernerplatte mit 6 Sorten Fleisch
Sauerkraut, Bohnen und glasierte Karotten
Salzkartoffeln

Menü Nr. 7 -  CHF 57.00
Bunte Blattsalate mit geräuchertem Lachs
Kraftbrühe mit Käsestroh
Roastbeef, englisch gebraten
Sauce Bearnaise
Gemüseauswahl
Dauphine Kartoffeln

Menü Nr. 8 -  CHF 63.00
Mimosa Ei auf Kresse mit Salmrose
Currysuppe mit Mandelsplitter
Kalbscareebraten mit Morchelsauce
Gemüseauswahl
Butternüdeli

Menü Nr. 9 -  CHF 65.00
Kraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Grillierte Salmtranche in Tomaten-basilikum-creme
Rindsfilet "Wellington"
Trüffelsauce
Kleines Gemüse
Wildreis
Menü Nr. 10 -  CHF 48.00
Blattsalat mit Kürbiskernen
Bündner Gerstensuppe
Entrecôte "Bären"
Gemüseauswahl
Williamine-Kartoffeln

Menü Nr. 11 -  CHF 67.00
Seezungenröllchen mit Zucchini auf Champagnersauce
Nüsslisalat mit Ei und Croutons
Chateaubriand Sauce Bearnaise
Gemüseauswahl
Kartoffel-Kroketten

Menü Nr. 12 -  CHF 88.00
Bunter Blattsalat mit geräucherter Entenbrust
Steinbuttfilet im Sesammantel
Rinds-Kalbs-Schweinsfilet nach Art des Hauses
Gemüseauswahl
Beilagen nach Wahl

Menü Nr. 13 -  CHF 54.00
Geräucherter Lachs mit Toast
Suppe nach Pflanzenart
Lammrückenfilet mit Kräuterkruste auf Balsamicojus
Ratatouilles
Kartoffel-Gratin

Us em Ämmital
Menü Nr. 14 -  CHF 59.00
Es gattlig agrichtets Rouchbrättli
Fleischsuppe mit allergattig gmüesigem
Pinte-Chrigu-Filet mit sine Hardöpfu
Gmüesigs vom Pflanzplätz
Gotte Mina Creme

Menü Nr. 15 -  CHF 37.00
E Schnifu Hamme
Grosis Fleischsuppe
Hagu-Hans-Gotlett
(Es Schwinsgotlett a chüschtiger Biersosse mit dörrte Zwätschge, Öpfuringe,ygleite Bire, öppis Gmüesigs u Späckhärdöpfu)
Birechueche mit Nidle

Menü Nr. 16 -  CHF 45.00
Heimisbacher Suppe
(Härdöpfusuppe mit Rasse u Spöiz)
Zueguet Schnitzu
Gfellig brateni Kalbsschnitzel miteme Hämpfeli Chäs, überbache mit sämiger Nidlesosse, öppis gmüesigs u Ankenüdeli
Mülistettle Creme
(Sorgfältig zuebereiteti Süessmoschtcreme)

Placeholder image

Placeholder image
  Restaurant Bären  
  Ingrid Marggi
  Oberbalmstrasse 219
  3096 Oberbalm
  +41 31 849 01 60
  info@baerenoberbalm.ch
  Impressum
Placeholder image
Montag: 08:00 - 14:00  | 16:30 - 23:30
Dienstag: 08:00 - 14:00 | Ruhetag
Mittwoch: Ganzer Tag geschlossen
Donnerstag: 08:00 - 14:00  | 16:30 - 23:30
Freitag: 08:00 - 00:30
Samstag: 09:00 - 00:30
Sonntag: 10:00 - 22:00
Placeholder image
Placeholder image