• banketdessert.baeren.001
  • banketdessert.baeren.002
Dessertvorschläge Bankett  
Mousse von brauner und weisser Schokolade
CHF 10.50

Limonenmousse garniert mit frischen Früchten
CHF 10.50

Gebrannte Crème
CHF 7.00

Beerenkörbchen auf Vanillespiegel mit Bananeneis
CHF 10.50

Apfelvacherin mit Zimtrahm
CHF 10.50
Frischer Fruchtsalat mit Kirsch oder Rahm
CHF 9.50

Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce
CHF 7.50

Eisvacherin "Bären"
CHF 9.00

Erdbeerfüllhorn mit Weinschaumcrème (nach Saison)
CHF 12.00

Sorbetteller nach Saison
CHF 10.50
Dessertbüffet (Preis nach Ausführung)

Placeholder image
  Restaurant Bären  
  Ingrid Marggi
  Oberbalmstrasse 219
  3096 Oberbalm
  +41 31 849 01 60
  info@baerenoberbalm.ch
  Impressum
Placeholder image
Montag: 08:00 - 14:00  | 16:30 - 23:30
Dienstag: 08:00 - 14:00 | Ruhetag
Mittwoch: Ganzer Tag geschlossen
Donnerstag: 08:00 - 14:00  | 16:30 - 23:30
Freitag: 08:00 - 00:30
Samstag: 09:00 - 00:30
Sonntag: 10:00 - 22:00
Placeholder image
Placeholder image