• sommerkarte.01
  • sommerkarte.02
Vorspeisen Winter 
Placeholder image
Falsche Schnecken Rindsfiletwürfel
mit cafe de Paris überbacken
CHF 18.00
Placeholder image
Pastetli mit Steinpilzragout CHF 16.00
Carpaccio vom Irish-Beef-Filet CHF 19.00
Hauptspeisen Winter 
Placeholder image
Premium Angus Rinds-Entrecôte im Pfännli
Gemüse und panierte Kroketten
CHF 42.00

Pferdeentrecôte an grüner Pfeffersauce
mit Gemüse und Kroketten
200 Gramm CHF 36.00 | 400 Gramm CHF 44.00

Edelswiss-Cordon-Bleu (Kalb,Wallisertrockenfleisch und
Borisrieder Käse) Gemüse und Beilage nach Wahl
CHF 39.00

Käsefondue moitié-moitié
pro Person CHF 24.00

Placeholder image
Spaghetti mit Rauchlachsstreifen
an leichter Paprikarahmsauce
CHF 26.00

Gefüllte Pouletbrust mit Walliser-Trockenfleisch
und Gorgonzola mit Frischeierteigwaren und Rotweinbirne
CHF 26.00

Kalbssteak mit sautierten Eierschwämmchen
und Frischeierteigwaren
CHF 42.00

Placeholder image
  Restaurant Bären  
  Ingrid Marggi
  Oberbalmstrasse 219
  3096 Oberbalm
  +41 31 849 01 60
  info@baerenoberbalm.ch
  Impressum
Placeholder image
Montag: 08:00 - 14:00  | 16:30 - 23:30
Dienstag: 08:00 - 14:00 | Ruhetag
Mittwoch: Ganzer Tag geschlossen
Donnerstag: 08:00 - 14:00  | 16:30 - 23:30
Freitag: 08:00 - 00:30
Samstag: 09:00 - 00:30
Sonntag: 10:00 - 23:00
Placeholder image
Placeholder image